箱根有閑マダム旅1
先月久々に会った友人達と、平日箱根を満喫してきました。
まだ、アジサイにはちょっと早かったのですが、人もすくなくのんびりしてこれました。
まずは、箱根のハイランドホテルのレストランラフォーレでランチです。
竈の薪火で、焼いたとっても美味しいメイン料理がお楽しみです。 お店お勧めのジンジャーのドリンクはかなりヘビーなジンシャーですが、炭酸ではなくて、甘くて、たっぷりなジンジャー入りののみものでした。
お口取りに、パセリを揚げたものの上に稚魚鮎 ソラマメのスープと生ハム、お肉のパテ、もうこれだけで、お腹もいっぱいに・・・
すごいコストパフォーマンスが良いんです。
メインはアナゴにしました。デザートもたっぷりです。
お庭も広くて楽しめるし、お料理もおいしいくて、満点でしたが、土日の夜は、宿泊客でないとほとんど予約ができないのが、残念です。
まだ、アジサイにはちょっと早かったのですが、人もすくなくのんびりしてこれました。
まずは、箱根のハイランドホテルのレストランラフォーレでランチです。
竈の薪火で、焼いたとっても美味しいメイン料理がお楽しみです。
お口取りに、パセリを揚げたものの上に稚魚鮎
すごいコストパフォーマンスが良いんです。
お庭も広くて楽しめるし、お料理もおいしいくて、満点でしたが、土日の夜は、宿泊客でないとほとんど予約ができないのが、残念です。
by meplehime
| 2008-07-08 21:29
| 旅行