伊藤ダイニング強羅25,1
今年初めてのイトーダイニングです。
ホタテのアンティージョ
スペイン料理の前菜ということでスペインのワインとグラスの泡 バランスよくて、コスパも良い。なかなかの掘り出し物。感謝
メダイのカルバッチョ
更新大根
一人では食べきれないので主人とシェア。すべて二人に取り分けて頂いたり食べやすく二つにカットしていただいたりお店の方の心配りにまた感謝
豆乳のスープ
サラダ
ホウボウ
定番の逸品アラカルトで別にオーダーのフォアグラ
ミディアムレアのお肉
イタリアの生ハム
デザートはガトーショコラミントオイルで
ほろ酔いで、強羅のおうちまでプラプラ帰るのもまた良い気分。
春よ来い
ホタテのアンティージョ
スペイン料理の前菜ということでスペインのワインとグラスの泡
メダイのカルバッチョ
更新大根
一人では食べきれないので主人とシェア。すべて二人に取り分けて頂いたり食べやすく二つにカットしていただいたりお店の方の心配りにまた感謝
豆乳のスープ
サラダ
ホウボウ
定番の逸品アラカルトで別にオーダーのフォアグラ
ミディアムレアのお肉
イタリアの生ハム
デザートはガトーショコラミントオイルで
ほろ酔いで、強羅のおうちまでプラプラ帰るのもまた良い気分。
春よ来い
by meplehime
| 2013-01-19 17:58
| おいしいレストラン☆