24年ラストディナー、イトーダイニング強羅@24.12
今年もラストディナーは、イトーダイニング強羅で、いただいてきました。
08ガイヤさんに、クラスの泡
お野菜タップリの前菜
キノコのスープ
ミグレットソース(シェリービネガーと、オリーブオイル)お味噌のフリーズドライのトッピング
ホワイトアスパラのパスタ仕立てトマトソースで。 フォアグラとアンティーブ
くるみパンと、バケット、ドライトマトソースで 外はカリカリ中はジューシーなお肉 カマンベールと生ハム デザート
今年も美味しい楽しい年でした。
皆様には大変お世話になりまして感謝
よいお年をお迎え下さい
08ガイヤさんに、クラスの泡
ミグレットソース(シェリービネガーと、オリーブオイル)お味噌のフリーズドライのトッピング
ホワイトアスパラのパスタ仕立てトマトソースで。
今年も美味しい楽しい年でした。
皆様には大変お世話になりまして感謝
よいお年をお迎え下さい
by meplehime
| 2012-12-31 18:08
| おいしいレストラン☆