メープルちゃんと美味しい日々

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昨年のラストディナー@伊藤ダイニングbyNOBU

大晦日の夕飯は、強羅の伊藤ダイニングでいただきました。
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今年のラストワイン、樽香がしっかりして、チョコレートのような香り
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鱸に数の子、蕪の葉っぱのソースが斬新にさっぱりと美味しい
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白菜とベーコンのスープ
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紅芯大根、大根の酢漬けが、味をひきしめてました。柚子のドレッシングで
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暖かい野菜
バーニャカウダソース添え
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フォアグラと茄子
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パンと、ドライトマトのソース
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神戸牛
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グリーンカレー、ちょっと甘味を感じたのですけどココナッツリキュールの隠し味だそうです。
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生ハムがデデデンとあったら、
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チーズと一緒に出していただきました。ボトルのワインもなくなったので、NOBUさんスペシャルのワインカベルネも、いただきました。
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デザートに苺をカシスのソースで美味しくいただきました。012.gif
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by meplehime | 2012-01-02 21:02 | おいしいレストラン☆
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東日本大震災で被災された皆様に心よりお見舞い申し上げます。


by meplehime
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